首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究的通知
日期:2019-10-09 17:02:19  发布人:党政办公室  浏览量:43

重庆人文科技学院党政办公室

关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

调查研究的通知

重人科办发〔201944

 

各二级学院、各部门:

根据《中共重庆人文科技学院委员会关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的通知》(重人科委〔201935号)安排,经研究,决定开展党员校级领导调查研究。现将有关事宜通知如下:

一、调研时间

调研时间为109日至14日。党员校领导要深入基层开展调研,密切结合各自工作实际,把调查研究具体化,着力解决调查研究中发现的问题,推动调查研究不断走向深入。

二、调研主题

(一)确定调研主题。党员校领导就分管部门、联系学院,结合工作实际,提出调研主题如下:

1. 我校学生爱国主义教育情况、存在的问题及对策,党委书记张卫平;

2. 学校发展的问题与路径,校长张跃光;

3. 教职工住房问题调研,执行校长曹勇;

4. 民办高校教师队伍建设现状及对策研究,纪委书记、副校长程荣尧;

5. 学校宣传工作现状调研,党委副书记、副校长杨霄;

6. 学生园区的学生教育与管理,党委常务副书记舒卫华。

7. 学校“三风”(教风、学风、校风)建设现状调研,副校长孙敏;

(二)深入开展调研。请党员校领导和分管联系处室、单位围绕调研主题,深入实际、深入基层、深入群众开展调研,听取意见、摸清情况、分析症结,认真梳理调研情况,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,形成高质量调研报告。

(三)开展专题讨论。坚持调查与研究并重,学校将组织召开调研成果交流会,由党员校领导交流调研成果,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。

三、有关要求

1. 请各单位要积极配合分管校领导做好调查研究工作;

2. 二级学院领导干部可以单独调研,也可以集体调研;

3. 调查研究要坚持实事求是,以发现真问题、解决真困难为目的,防止脱离本职工作、为调研而调研。

特此通知

 

 

重庆人文科技学院党政办公室       

2019109           

点击数:43收藏本页