首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2019级新生档案移交有关事项的通知
日期:2019-09-05 10:44:34  发布人:党政办公室  浏览量:19

重庆人文科技学院党政办公室

关于2019级新生档案移交有关事项的通知

 

重人科办发〔201935

 

各二级学院:

学生档案是学生成长的记录,有序移交和安全保管非常重要。为规范新生档案的移交和接收,确保新生入学档案准确无误归档,现将有关事项通知如下:

1. 辅导员务必在新生(含2019年预科生、专升本学生)入学报到后及时催收新生自带档案(学生和辅导员不能拆开档案)。辅导员将接收的学生档案、入团志愿书按专业、班级、姓名作好登记,并妥善保管,确保新生档案的安全。

2. 部分新生档案由快递或邮政机要信件直接寄给学校综合档案室的,请在学号确定后,由辅导员统一到学校综合档案室核实。

3. 各二级学院向档案室移交的学生档案,必须按教务处确定的新生学号,由辅导员按专业将学生的专业、学号用铅笔分别写在新生档案袋、入团志愿书(只交入团志愿书,不交团籍袋和团组织介绍信)、普通高等学校学生登记表等材料的右下角,以便准确归档。

4. 辅导员应将新生档案、入团志愿书、普通高等学校学生登记表按学号顺序从小到大分三组排列,分别填在《重庆人文科技学院新生入学档案归档登记表》上,有材料的就在归档登记表对应空格内打勾,没有材料的为空。

5. 档案材料清理完毕后,将填好的归档登记表(打印一式两份)、新生档案袋、入团志愿书、普通高等学校学生登记表等同时交学校综合档案室。

6. 填归档登记表时一律用Excel电子表格,并留电子底稿便于调整,归档登记表Excel电子表格在钉钉群下载,有关学生档案方面的问题请向学校综合档案室咨询,档案室接收新生档案时间另行通知。

联系人:翁庆芳   李倩莹 

联系电话:42464821

联系地址:德园行政中心一号楼1-19

特此通知

 

 

 

                    重庆人文科技学院党政办公室

                      201995

点击数:19收藏本页